Belajar Trading Forex

26 12 2006

Sejak Senin Dini Hari sekitar jam 2 WIB, coba belajar Trading Forex di Marketiva dan Alhamdulillah setelah di cek lagi sekarang tepatnya sekitar jam 1 WIB Dini Hari Selasa mengalami Loss sebanyak sekitar $10 hehehe… Untung masih pake duit Virtual.

Padahal udah coba pake analisi super nebak hehehe, besok pengen nyoba pake analisis yang diajarin di StrategiForex, kalo emang bener bisa menang dengan persentase sekitar 85% boleh juga tuh berjuang mencari sesuap nasi ke sini.


Aksi

Information

10 responses

23 04 2007
Denny

waduuuh…susah bener main forex trading!!! rugi 1000 Dolar!untung cuman virtual doank!!
tolong dong para trader yang udah jago..ajarin kita..email aja ke:
denny_a_parker@yahoo.com
denny1988@gmail.com

thanks yah…

24 05 2007
pakejforex

hai… tumpang lalu mas…. saya dari malaysia… ini ada satu teknik yang mungkin mas bisa profitable…..jangan berputus asa dalam berniaga…terusin aja mencoba…insyaAllah kamu akan ketemukan cara yang terbaik buat kamu untuk merasai hasil dari investasi forex ini… ini dia caranya…

kamu setiap pukul 5 atau sebaik sahaja new day open price… di pair EURUSD…. kamu open buy dan sell utk EU masing2 5-10 pips target…sebaiknya 5…. kamu akan mendapatkan 10 pips percuma setiap hari hanya dengan berusaha bangun pagi…. set and leave…

5 12 2008
indoinstafx

Untuk berhasil dengan forex Belajar Belajar kemudian latih disiplin dan Mental trading. Pilih broker yg spread bagus dan disesuaikan dengan kemampuan Modal yang ada, kami recommendedkan di indoinstafx.com Deposit dan WD cepat. Setiap order anda pun mendapatkan cash back atau rebates 0.5 pips. Untuk Automated Trading kami juga menyediakannya.

19 01 2009
Jatipedia

Bonus real account forex dari $125 sampai $1000 info selengkapnya silahkan dilihat di link nama saya.
thanks

12 02 2009
agus hari

wah beneeeer belajar trading memang butuh kesabaran.pake virtual kagak menantang.pake live malah bikin pusing ama tidak bisa tidur.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tolong dong para master trading forex bagi – bagi tips.bisa kirim ke agus_kadalijo@yahoo.com. thanks……….

17 08 2009
myfx

wah. wah. memang fx menggirkan. tapi kalo asal2an kita bisa kejebur/buntng boss

13 10 2009
Masgats

Menarik trading forex

24 04 2010
danil

susah ya blajar f0rex, padahal aq pngen bgt jdi masterx!

6 11 2010
instaforex

Harus tetap semangat utk belajar trading forex.

18 10 2013
Tony

Its like you read my mind! You appear to know so
much about this, like you wrote the book in it or something.
I think that you can do with some pics to drive the message home
a little bit, but other than that, this is magnificent blog.
A fantastic read. I will definitely be back.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: