WSS Versi 9.4.2 (New Version)

21 01 2007

WSS Versi 9.4.2 (New Version)

Sabtu kemarin, aku coba mendownload WSS – Winning Solution System Versi 9.4.2 di Member Area WSS, kebetulan aku menjadi member WSS sejak Awal January 2007 Kemarin. Ada perubahan mendasar sepertinya seperti daerah Abu-Abu atau Gray Area yang naik sekitar 20 Point, daerah Pivot yang sepertinya gak berada di tengah2 Gray Area lagi.

Kita liat nanti bagaimana kinerja dari Indikator ini, sepertinya untuk percobaan aku mesti tetap harus mendampinginya dengan Indikator standard lainnya seperti Momentum, MACD, dan Stoch yang biasa aku gunakan sebagai pendamping dari Indikator WSS untuk Open Position.

Yah, sekarang tinggal menunggu besok saat market kembali aktif, so sekarang muter sana muter sini dulu tuk cari2 artikel menarik, dan foto-foto menarik hehehe.


Aksi

Information

13 responses

26 02 2007
Agil Kurnia

Mas…aku beli Diamond WSS referal mu ya….ntar mohon petunjuk gunainnya….ok????

25 03 2007
ewwink

WSS 9.4.2 ukuran seluruhnya berapa kb yaa..?

8 11 2007
ninas

pengen belajar juga…
tp blm tau caranya neh…
boleh email ke saya ya….

8 11 2007
Ninos

malam pak…
WSS hasil percobaanya gmn, bagus ga???
klo bagus boleh tuh…

28 02 2008
Noname

Bos, WSS nya beli di web mana? n harganya brapaan…….

10 03 2014
Anonimouse

$250. original nya.

12 03 2008
Salman

Coba aja versi gratisannya :
http://ultimaforex.com/forex-trading-system/dolly-is-wss-clone-or-wss-is-a-clone-of-dolly/
hasilnya sama kok, kadang bener kadang salah. Tinggal pinter-pinternya aja nyiasatin. God bless us

19 06 2008
Buddi Stefano

ada jg clonenya wss seperti dolly 11, Indonesia Merdeka, SDX Tz pivot. Prinsipnya sama aja, buang buang duit aja !! semuanya GRAtisss

7 08 2008
OQ

yup semuanya gratis tu.. bisa liat di http://www.indofx-trader.net atau http://www.forex-tsd.com
Besok saya akan posting koleksi indikator forex saya di websiteku.
Klik aja namaku.. thx..
met trading all..

9 08 2008
titen

wss yang baru wss ea 9.5 dah ditest belum ?

16 08 2008
OQ

wah lom coba tuh… hehehe

9 12 2008
hady

di blog punya saya, gratis download wss tapi versi di bawah dari versi yang di postingkan di blog ini….🙂 http://mataduitaan.blogspot.com

5 05 2009

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: