Speedy yang Lelet …

2 02 2007

Tadi siang pas kebetulan jaga Stand di Pameran Kalbar Fair, saya iseng-iseng coba dateng ke stand dari Telkom yang menyediakan beberapa komputer yang terkoneksi dengan Internet menggunakan Speedy. Kebetulan yang jaga temen maen basket waktu masih muda dulu hehehe kayak udah tua aja.

Langsung deh duduk dengan tenangnya di meja komputer yang telah disediakan sambil berharap badan melayang, kursi ikut terbang karena saking cepatnya Speedy ini, tapi ternyata oh ternyata semua itu hanya iklan, dasar Telkom, payah, dodol dll…

Masa akses detik.com aja lama, masih cepetan akses internet di rumah yang tersambung ke jaringan internet kampus seharga Rp. 100.000,- / bulan unlimited alias bebas 24 jam dibanding Speedy yang Telkom tawarkan, kalo malem saya bisa download sampai kecepatan 13 KBps yang bisa download lagu dalam waktu cukup singkat, kalo siang berkisar 2 – 4 KBps, lumayanlah dengan harga cepe’ bisa dapet unlimiter begitu.

Kalo Speedy model kayak gini, saya mah mesti pikir ribuan kali tuk daftar di paket Speedy, udah dibatasi oleh Bandwidth pemakaian, harga mahal, lelet pula…

So Sorry ya Speedy kayaknya saya belum mau jadi pelanggan akses Internetmu yang lambat itu, yang dodol itu, yang mahal itu, dll, saya masih setia dengan akses unlimited berharga murah yang udah 3 tahun saya pakai, apalagi kalo akses down, saya bisa dapet discount dari Mbak pengurus yang baik hati, bulan kemaren aja saya cuman bayar Rp. 60.000,- aja, karena akses di awal bulan yang lambat…

Speedy = Sepiii dehhhhh hehehe


Aksi

Information

8 responses

22 03 2007
Beo

Norak bgt sih lo…
Lo mendingan coba dulu di rumah…
gw aja udah pake…gile bgt..cpt bgt (emng sih g ky kereta api…). Istilahnya buat speedy tuh ‘lo dari jakarta ke bandung lewat cipularang…buset…eksklusif class. Klo mahal lo aja kali g punya duit…kerjaannya download yang g bener aja sih…

29 05 2007
BAdAK

EmanG LeleT KlO siAng2 BIkin GOndok….soalnya gwe make speedy..krn kepepet!!

28 12 2007
Hok

Kapan Speedy Unlimited beneran 24/7 jadi 100 ribu ya? Gak perlu 512 Kbps kok, 128 kbps aja cukup :D.

24 01 2008
johan

emang bener lelet speedy aku ajah ambil paket yang unlimited kalo malem lumayan download sekitar 30 KB/s sampe 40 KB/s tapi kalo siang ampun lambat banget. Ancur mang Speedy kalo siang. harusnya namanya jangan SPEEDY tapi Night Speedy : cepetnya kalo malem ajah. hahahha
Dasar TELKOM sialan suka meres rakyat, harusnya peusahaan BUMN melayani masyarakat ini malah ngambil untuk gede!!! PAYAH TELKOM DASAR MONOPOLI
ada orang TELKOM ga sih?

18 04 2008
Jeffry

Yang ngerasa dah bosen karena koneksi inet lambat, entah mau pake spidi, xl gprs, dialup, dll. ga usah khawatir kena serangan jantung dan tekanan darah tinggi lagi (karena stress). Unduh madeFaster aja disini : http://www.ziddu.com/download.php?uid=bbKflpWtcK6bmJittayZlJyiZ66WlZyr7

Dijamin deh, ga bakalan lemot lagi. Itu trial. Yang tertarik beli, silakan klik http://toserba.indo.cc
or email me : cybertech_kbm@yahoo.co.id

COBA DULU, BARU KOMEN

23 04 2008
Mufid

Di sini dapet 5 KB/s siang-siang.
Hei Telkom, perbaiki jaringanmu!

2 04 2009
iyonk

speedy lemot krn jaringan sbk n data yg pnuh..

jd jgn sling menyalahkan telkom..

cb klo gk da telkom,mungkin qt juga gk bs nge net …

yg pnting qt sbr ja….

heuheu

14 09 2009
erline

ada info baru nich bro…layanan speedy prabayar satu kali untuk akses 3 / 3,5 / dan 4 tahun…diiutng itung murah bget…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: