Go to Jakarta

6 05 2007

Besok pagi aku mesti berangkat ke Jakarta tuk mengikuti Diklat tentang PLTD dengan kurun waktu kira2 9 hari deh. Rencananya sih pengen ke Jogya sekalian, pengen kunjungi gadis pujaan sekalian pengen mampir ke Borobudur setelah terakhir 6 tahun yang lalu aku jenguk bersama Almarhum ayahku. Aku type orang suka adventure, andai ada jalan dari kotaku ke jakarta seperti halnya sumatera dan pulau jawa, aku bakalan bolak balik deh Touring pake motor kemana aja yang aku mau.

Sekarang malah gak bisa tidur sambil cari2 n downloadin game yang berjalan di OS Mac, mudah2an sesuai dengan yang diinginkan, kalo gak selesai kira2 di mangga dua ada gak ya yang jual Games buat MacOS ???


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: