Rumah ku dan Rumah dia

24 05 2007

Rumah

Barusan coba lihat penampakan rumah ku dan rumah dia pake Google Earth, lumayan jelas walaupun masih agak kabur juga, kalo dilihat dari atas, Pontianak padet juga yah…

Kalo dilihat deket banget ya gak nyampe 500 meter kalo ditarik garis lurus, ya Insya Allah juga deket di hati hehehe…

Iklan

Aksi

Information

2 responses

25 05 2007
yadhi

bukan kabur ko, kayaknye sih pas gugel dpt potonye dari satelit, agak2 error lah, cobe jak liat bagian pontianak yg laen, lebih jelas, yg dekat2 jembatan kapuas memang tadak bagos hasilnye, rumah ku pun tadak keliatan jg :p

6 06 2007
mBarep

si gugel motrek nya pas banyak asap…makanya jadi gt hasilnya…kek ketutupan……rumah ku pon ndak gak jelas tuh….heuheuheuhe
daerah2 korem jak yg nampak nye mayan jelas lah….

btw…na’ ngapdate G-earth gimana ye? tau ndak Ko?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: