OST Spiderman 3

28 05 2007

Semalem sesuai permintaan, aku coba cari MP3 OST Spiderman 3 di google n ternyata dapat beberapa link yang bisa di download, semua link memberikan OST Spiderman 3 ini secara complete dengan besar file sekitar 80 MB lebih dikit deh lumayan lama kalo downloadnya ditungguin, jadinya pas dah mulai download langsung aja tuh di tinggal kompienya n pas bangun tidur aku cek lagi dan Alhamdulillah sudah selesai proses downloadnya.

1. http://ruszona.ru/2007/05/01/ost__spider_man_3_2007.html
2. http://www.mp3today.info/spiderman-3-va-soundtrack-2007.html

Sekarang ni lagi dengerin MP3 OST Spiderman 3 nih hehehe


Aksi

Information

2 responses

3 06 2007
yadhi

tak bisa nonton, di padang tak ada bioskop :p

8 06 2007
box

try this one… http://music.boxvero.com/index.php?news=879 (rapidshare)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: