Traffic Salam Online

5 06 2007

Alhamdulillah, pengunjung Salam Online semakin bertambah banyak, coba deh lihat Traffic 2 hari ini, gak disangka bisa di atas 100 bahkan hampir 300 pengunjung unik dalam 1 hari. Seneng sekali rasanya bisa memberikan sesuatu yang terbaik untuk sesuatu yang baik dan kuharap apa yang ku lakukan ini bisa bisa jauh lebih baik di masa yang akan datang.

Moga trafficnya terus meningkat dan moga yang baca semakin banyak dan moga menjadi sesuatu yang bermanfaat. BTW gak terasa udah 3 tahunan aku memanage situs ini.

Iklan

Aksi

Information

One response

1 07 2007
heri

mungkin bisa dicoba nih tips di blog sayah… mayan terbukti loh, perhari rata2 diatas 100 hits…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: