Aku di Hianati Hari ini …

17 07 2007

Aku cman bisa bilang “Sakit Hati ku………”

Hehehe dasar, aku paling benci ama orang yang suka ngomong di belakang, gak gentle aja…

Tapi ini terjadi pada diriku hari ini, sebenarnya sih udah sering, cman baru kali ini aku sakit hati banget.

Kayaknya mulai hari ini musti hati2 nih, karena ternyata banyak penjahat bermuka dua di sekitarku terutama di lingkungan tempat kerjaku hehehe

Kalo emang berani fight langsung sih no problem, ini yang terjadi malah nusuk dari belakang, kurang ajaaaaarrrr… di depan lain di belakang lain. Padahal apa yang mau di irikan dari diriku, jabatan aja aku gak nafsu, duit proyek pun aku gak nafsu karena maaf aja ya aku Insya Allah bisa ciptain proyek pribadi untuk kepentinganku sendiri. Aku pun gak pernah iri apa yang di dapet oleh mereka semua, tapi kenapa mereka menusukku ya…

Insya Allah aku ya tetep begini, simple n gak neko2, tapi kenapa mereka melempar teko panas ke dalam hatiku…

Hanya Allahlah yang melindungiku… dan aku gak takut sama mereka semua, cma mungkin karena perlindungan Allah lah yang tetep menahanku untuk selalu sabar dan menenangkan hatiku…


Aksi

Information

8 responses

17 07 2007
eNPe

Huehehe..hal begituan emang biasa dilakukan oknum, mas.
Kadang mereka menghalalkan segala cara demi duit, sampe gak ingat akhirat. Masya Allah..
Yach, selama kita kerja dgn jujur n bertanggung jawab hal seperti itu di KALI KAN NOL jak😀

17 07 2007
rizka

sabar ya mas…

17 07 2007
rovich

hm..kena dimana Ko tusukannya…jadi kempes donk sekarang🙂

easy going aja deh bro…ntar makin di pikirin malah makin dalem tusukannya, ujung2nya jadi kempes beneran deh tu balon ya mending kalo kempes…kalo malah jadi dendam lebih gawat lagi….hehehehe

okay…jangan malah ngambek ya….tetap bekarya aja…. seep?!

seep donk…..😀

19 07 2007
Ferry

wakakakaka ane juga pernah kena, malah sampe akhirnya ane putusin aje cari kerja lagi :((

20 09 2007
yusuf m. banapon

Kadang aku merasa sedih ketika aku melihat orang-orang yang selalu disiksa oleh majikannya, dalam hati kecilku berkata di mana kebenaran hukum yang dapat melindungi mereka dari ancaman kekerasan

20 09 2007
yusuf m. banapon

Aku…..!!! kecewa dan kecewa, pada suatu hari tepat hari jumat jam 08 malam aku di telpon ama sayang ku ternyata aku di undang di salah satu acara hari ulang tahun temannya yang bernama shinta gamalama. saat, aku datang langsung di sambut di depan pintu oleh sayang ku dengan busana ala jepang yang sangat romantis ternyata aku di putusin ama sayang ku, saat itu juga aku langsung pingsan mati-mati ayam………semoga hal serupa tidak menimpa pada kalian………!!! by putra sanana

1 11 2007
iselantang

salam kenal….. temukan kami di http://www.iselantang.wordpress.com, dapatkan info lowongan kerja pada sejumlah perusahaan ternama di Batam

24 10 2008

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: